A sugestão de hoje é uma carne estufada maravilhosa.
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Ingredientes da receita:
- 500g de carne de vaca para guisar, limpa de gorduras
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 3 fatias de abóbora manteiga
- 1 beterraba média
- 2 copos de vinho tinto
- Azeite, sal, cominhos e salsa picada a gosto
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Preparação da receita:
- Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
- Juntar a cebola e os alhos picados, a abóbora e a beterraba em cubos.
- Deixar amolecer.
- Adicionar a carne em pedaços pequenos e temperar com uma pitada de sal e cominhos.
- Regar com o vinho tinto, envolver e tapar o tacho deixando cozinhar em lume brando cerca de 45-50 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Retirar do lume e servir acompanhado de arroz branco e salsa fresca picada.
Fonte:Receitas lá de casa
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