Carne Estufada com Abóbora e Beterraba

A sugestão de hoje é uma carne estufada maravilhosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de carne de vaca para guisar, limpa de gorduras
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 3 fatias de abóbora manteiga
  • 1 beterraba média
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite, sal, cominhos e salsa picada a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
  2. Juntar a cebola e os alhos picados, a abóbora e a beterraba em cubos.
  3. Deixar amolecer.
  4. Adicionar a carne em pedaços pequenos e temperar com uma pitada de sal e cominhos.
  5. Regar com o vinho tinto, envolver e tapar o tacho deixando cozinhar em lume brando cerca de 45-50 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. Retirar do lume e servir acompanhado de arroz branco e salsa fresca picada.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.