Desta vez trago uma refeição rica e saborosa, fácil de preparar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 g de carne cortada em pedaços
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 100 g de ervilhas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 1 chávena de massa cotovelos
- 1 folha de louro
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- Água q.b.
- Pimenta q.b.
- Cominhos q.b.
- Vinho branco q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e mexa.
- Junte a folha de louro e deixe alourar.
- Junte a carne, tempere-a com sal, pimenta, mexa.
- Adicione os cominhos, a polpa de tomate e refresque a carne com o vinho branco.
- Mexa e adicione as ervilhas, os cogumelos e a cenoura.
- Deixe a carne a estufar em lume brando, junte água, a massa, aguarde para que cozinhe.
- Retifique os temperos e apague o lume.
publicidade