Carne Estufada com Cotovelos

Desta vez trago uma refeição rica e saborosa, fácil de preparar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 g de carne cortada em pedaços
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 100 g de ervilhas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 1 chávena de massa cotovelos
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Água q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cominhos q.b.
  • Vinho branco q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e mexa.
  2. Junte a folha de louro e deixe alourar.
  3. Junte a carne, tempere-a com sal, pimenta, mexa.
  4. Adicione os cominhos, a polpa de tomate e refresque a carne com o vinho branco.
  5. Mexa e adicione as ervilhas, os cogumelos e a cenoura.
  6. Deixe a carne a estufar em lume brando, junte água, a massa, aguarde para que cozinhe.
  7. Retifique os temperos e apague o lume.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.