Carne Estufada com Legumes

Mais uma receita fantástica para a sua refeição de hoje!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 150g de alho francês
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates sem pele
  • 1kg de rojões
  • 1 copo de vinho tinto
  • Legumes da sua preferência (Grão, batata doce, cenoura, couves…)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Na panela de pressão fazer o refogado com azeite o alho francês e a folha de louro.
  2. De seguida juntar o tomate.
  3. Numa frigideira, selar a carne na frigideira com azeite e louro.
  4. Temperar com alho e sal q.b.
  5. Juntar a carne à panela de pressão.
  6. Adicionar o vinho.
  7. Fechar a panela e quando o apito começar a rolar contar 20 minutos.
  8. Depois, adicionar os legumes previamente cozidos.
  9. Envolver tudo bem e depois de ferver desligar o lume.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.