Mais uma receita fantástica para a sua refeição de hoje!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 150g de alho francês
- 1 folha de louro
- 3 tomates sem pele
- 1kg de rojões
- 1 copo de vinho tinto
- Legumes da sua preferência (Grão, batata doce, cenoura, couves…)
publicidade
Preparação da receita:
- Na panela de pressão fazer o refogado com azeite o alho francês e a folha de louro.
- De seguida juntar o tomate.
- Numa frigideira, selar a carne na frigideira com azeite e louro.
- Temperar com alho e sal q.b.
- Juntar a carne à panela de pressão.
- Adicionar o vinho.
- Fechar a panela e quando o apito começar a rolar contar 20 minutos.
- Depois, adicionar os legumes previamente cozidos.
- Envolver tudo bem e depois de ferver desligar o lume.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade