A sugestão de hoje é fácil e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1/2 kg de carne picada
- 350g de tomate pelado
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinho a gosto
- 3 batatas médias aos quadrados
- 2 cenouras médias aos quadrados
- 5 dentes de alho bem amassados
- Pimenta preta a gosto
- 240ml de água
- 1/2 pimento verde picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- Um pouco de azeite
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela em lume médio despeje um pouco de azeite e quando estiver quente o suficiente, acrescente a carne picada e mexa até a água secar.
- De seguida, com o auxílio de um garfo, comece a desmanchar os grumos que carne forma para deixa-la bem soltinha.
- Acrescente o alho, a cebola, o pimento, o sal e por último a pimenta e mexa bem durante 1 minuto.
- Depois, acrescente as batatas e também as cenouras picadas, a água e o molho de tomate e continue mexendo bem.
- Por fim, verifique se há necessidade de acrescentar mais sal.
- Então deixe que a carne cozinhe durante mais 10 minutos, mexendo de tempos em tempos.
- Está pronto!
publicidade