Carne picada com couve e batata doce que é uma delícia

Hoje trago uma receita leve e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de carne picada
  • 200g de peito de peru picado grosseiramente
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 courgettes ás rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 batatas doces cozidas sem casca e cortadas em rodelas
  • 3 chávenas de chá de couve em tirinhas refogada a gosto
  • sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Primeiramente numa panela, coloque uma colher de sopa de azeite, a carne picada e leve ao lume médio e frite bem até dourar.
  2. Adicione sal e reserve.
  3. Em seguida, noutra panela, refogue em lume médio a courgette, a cebola e o alho no óleo restante durante 3 minutos e reserve.
  4. Retire da panela.
  5. Então na mesma panela, derreta a manteiga, em lume alto e frite a batata doce já cozida.
  6. Em seguida, num pirex coloque a courgette, a carne picada refogada, o peito de peru, as rodelas de batata e a couve.
  7. Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 15 minutos e sirva em seguida.

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.