Hoje trago uma receita leve e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de carne picada
- 200g de peito de peru picado grosseiramente
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 courgettes ás rodelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 batatas doces cozidas sem casca e cortadas em rodelas
- 3 chávenas de chá de couve em tirinhas refogada a gosto
- sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Primeiramente numa panela, coloque uma colher de sopa de azeite, a carne picada e leve ao lume médio e frite bem até dourar.
- Adicione sal e reserve.
- Em seguida, noutra panela, refogue em lume médio a courgette, a cebola e o alho no óleo restante durante 3 minutos e reserve.
- Retire da panela.
- Então na mesma panela, derreta a manteiga, em lume alto e frite a batata doce já cozida.
- Em seguida, num pirex coloque a courgette, a carne picada refogada, o peito de peru, as rodelas de batata e a couve.
- Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 15 minutos e sirva em seguida.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade