A minha sugestão de hoje é Cataplana, eu adoro e todos lá em casa também. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 postas de peixe (corvina, tamboril, safio, arraia)
- 500grs de camarão
- 4 cebolas médias
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 500grs de batatas cortada as rodelas
- 1 folha de louro
- Salsa
- Azeite
- Sal
- 1 dl Vinho branco
publicidade
Preparação da receita:
- Temperar o peixe com sal.
- Numa cataplana, colocar o azeite a cebola as rodelas, os pimentos verde e vermelho cortado as tirinhas, os alhos esmagados, o tomate aos quadradinhos e as batatas, dispondo tudo em camadas, colocar o peixe e o camarão, sendo a última camada de cebola pimentos e alhos.
- Acrescentar os coentros e regar tudo com vinho branco.
- Levar a cozer em lume médio 45 minutos.
publicidade