Cataplana de Peixe e Mariscos divinal

A minha sugestão de hoje é Cataplana, eu adoro e todos lá em casa também. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 postas de peixe (corvina, tamboril, safio, arraia)
  • 500grs de camarão
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 500grs de batatas cortada as rodelas
  • 1 folha de louro
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal
  • 1 dl Vinho branco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar o peixe com sal.
  2. Numa cataplana, colocar o azeite a cebola as rodelas, os pimentos verde e vermelho cortado as tirinhas, os alhos esmagados, o tomate aos quadradinhos e as batatas, dispondo tudo em camadas, colocar o peixe e o camarão, sendo a última camada de cebola pimentos e alhos.
  3. Acrescentar os coentros e regar tudo com vinho branco.
  4. Levar a cozer em lume médio 45 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!