Cernelha Assada com Especiarias

A sugestão de hoje é uma carne fantástica cheia de sabor. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2kg de carne da cernelha
  • 1 cebola
  • azeite q. b.
  • vinho branco q.b.
  • Sal
  • Alho granulado
  • Pimenta branca
  • Ervas de provence
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa assadeira coloque a cebola aos bocados, por cima a carne e tempere com sal, alho, pimenta e ervas de provence.
  2. Regue com azeite e vinho branco.
  3. Leve ao forno a 180ºC e deixe assar lentamente.
  4. Quando estiver assada corte às fatias e sirva.
  5. Acompanhei com arroz branco e esparregado de espinafres.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.