Charutos de Repolho com Recheio de Carne Picada

Mais uma saborosa receita que vai agradar todos lá em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 repolho médio
  • 500g de carne picada
  • 200g de bacon picado
  • 1 e 1/2 chávena de chá de arroz (crú)
  • 1 tomate picado
  • salsa a gosto
  • ½  cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • colorau a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • sal a gosto

Para o molho:

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque a carne picada, o bacon, o arroz, o tomate, a salsa, a cebola e o alho no mesmo recipiente.
  2. Tempere com colorau, pimenta e sal. 
  3. Misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
  4. Retire o talo do repolho e coloque numa panela com água a ferver.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Retire o repolho da panela e separe as folhas.
  7. Em cada folha, coloque uma porção do recheio e enrole bem. Reserve.
  8. Para o molho, numa frigideira com 1 fio de azeite, refogue o alho e a cebola.
  9. Quando dourar, adicione a polpa de tomate e mexa bem.
  10. Adicione a água e o sal e misture.
  11. Forre uma panela com folhas de repolho, disponha os charutos e cubra com o molho.
  12. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  13. Seus maravilhosos charutos de repolho estão prontos! Bom apetite!
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.