Mais uma saborosa receita que vai agradar todos lá em casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 repolho médio
- 500g de carne picada
- 200g de bacon picado
- 1 e 1/2 chávena de chá de arroz (crú)
- 1 tomate picado
- salsa a gosto
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- colorau a gosto
- pimenta preta a gosto
- sal a gosto
Para o molho:
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque a carne picada, o bacon, o arroz, o tomate, a salsa, a cebola e o alho no mesmo recipiente.
- Tempere com colorau, pimenta e sal.
- Misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
- Retire o talo do repolho e coloque numa panela com água a ferver.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire o repolho da panela e separe as folhas.
- Em cada folha, coloque uma porção do recheio e enrole bem. Reserve.
- Para o molho, numa frigideira com 1 fio de azeite, refogue o alho e a cebola.
- Quando dourar, adicione a polpa de tomate e mexa bem.
- Adicione a água e o sal e misture.
- Forre uma panela com folhas de repolho, disponha os charutos e cubra com o molho.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Seus maravilhosos charutos de repolho estão prontos! Bom apetite!
publicidade