Charutos de Repolho e Carne Picada

A receita de hoje é muito fácil e rápida de fazer. Fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 700g de carne picada do seu gosto
  • 4 tomates bem maduros picados 
  • 1 cebola média picadinha 
  • 1/2 chávena de chá de azeite 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 2 chávenas de arroz lavado e escorrido 
  • 1 lata de molho de tomate
  • coentros a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • folhas de repolho fervidas (um repolho grande) 

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Adicione num recipiente todos os ingredientes com a carne e em seguida misture muito bem.
  2. Então prove e caso seja necessário, acerte o sal.
  3. Em seguida abra as folhas de repolho e recheie com a carne picada.
  4. Depois, numa panela regue com um fio de azeite, aperte os charutos uns aos lados dos outros, coloque o molho de tomate e um pouco de água por cima mas, sem cobrir os charutos.
  5. De seguida deixe cozinhar mais ou menos uns 40 minutos.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!