Charutos de Repolho e Carne Picada

A receita de hoje é muito fácil e rápida de fazer. Fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 700g de carne picada do seu gosto
  • 4 tomates bem maduros picados 
  • 1 cebola média picadinha 
  • 1/2 chávena de chá de azeite 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 2 chávenas de arroz lavado e escorrido 
  • 1 lata de molho de tomate
  • coentros a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • folhas de repolho fervidas (um repolho grande) 
publicidade

Preparação da receita:

  1. Adicione num recipiente todos os ingredientes com a carne e em seguida misture muito bem.
  2. Então prove e caso seja necessário, acerte o sal.
  3. Em seguida abra as folhas de repolho e recheie com a carne picada.
  4. Depois, numa panela regue com um fio de azeite, aperte os charutos uns aos lados dos outros, coloque o molho de tomate e um pouco de água por cima mas, sem cobrir os charutos.
  5. De seguida deixe cozinhar mais ou menos uns 40 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.