A receita de hoje é muito fácil e rápida de fazer. Fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 700g de carne picada do seu gosto
- 4 tomates bem maduros picados
- 1 cebola média picadinha
- 1/2 chávena de chá de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 chávenas de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- coentros a gosto
- sal a gosto
- pimenta preta a gosto
- folhas de repolho fervidas (um repolho grande)
publicidade
Preparação da receita:
- Adicione num recipiente todos os ingredientes com a carne e em seguida misture muito bem.
- Então prove e caso seja necessário, acerte o sal.
- Em seguida abra as folhas de repolho e recheie com a carne picada.
- Depois, numa panela regue com um fio de azeite, aperte os charutos uns aos lados dos outros, coloque o molho de tomate e um pouco de água por cima mas, sem cobrir os charutos.
- De seguida deixe cozinhar mais ou menos uns 40 minutos.
publicidade