Esta receita é um pedaço de mau caminho, fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 colheres sopa (85g) de manteiga sem sal
- 115g chocolate amargo
- 130g açúcar
- 2 ovos grandes
- 1/2 chávena (70g) farinha
- 1 colher sopa cacau
- 1/8 de colher de sobremesa de sal
- 1 colher sopa extrato de baunilha
- 1/2 chávena (80g) pepitas de chocolate
Creme:
- 200g queijo creme
- 1 gema de ovo grande
- 5 colheres sopa (70g) açúcar
- 1/8 colher chá de extrato de baunilha
publicidade
Preparação da receita:
- Forre um tabuleiro de 23cm com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180º.
- Derreta o chocolate com a manteiga.
- Adicione o açúcar e depois os ovos.
- Misture a farinha, o cacau e o sal, depois junte a baunilha e as pepitas de chocolate.
- Coloque a mistura no tabuleiro já forrado.
- Noutro recipiente junte o queijo creme, a gema de ovo, o açúcar e o extrato de baunilha.
- Distribua o creme por cima do preparado anterior, em oito vezes, que está já no tabuleiro.
- Com uma faca misture ligeiramente para fazer o efeito visual.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos ou até estar cozido.
- Deixe arrefecer, retire o papel manteiga e depois corte em quadrados.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade