Cheesecake Brownies

Esta receita é um pedaço de mau caminho, fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 6 colheres sopa (85g) de manteiga sem sal
  • 115g chocolate amargo
  • 130g açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 chávena (70g) farinha
  • 1 colher sopa cacau
  • 1/8 de colher de sobremesa de sal
  • 1 colher sopa extrato de baunilha
  • 1/2 chávena (80g) pepitas de chocolate

Creme:

  • 200g queijo creme
  • 1 gema de ovo grande
  • 5 colheres sopa (70g) açúcar
  • 1/8 colher chá de extrato de baunilha

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Forre um tabuleiro de 23cm com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Derreta o chocolate com a manteiga.
  3. Adicione o açúcar e depois os ovos.
  4. Misture a farinha, o cacau e o sal, depois junte a baunilha e as pepitas de chocolate.
  5. Coloque a mistura no tabuleiro já forrado.
  6. Noutro recipiente junte o queijo creme, a gema de ovo, o açúcar e o extrato de baunilha.
  7. Distribua o creme por cima do preparado anterior, em oito vezes, que está já no tabuleiro.
  8. Com uma faca misture ligeiramente para fazer o efeito visual.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos ou até estar cozido.
  10. Deixe arrefecer, retire o papel manteiga e depois corte em quadrados.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!