Hoje trago uma receita de cheesecake como sugestão de sobremesa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de bolachas Maria
- 200g de açúcar
- 150g de queijo mascarpone
- 100g de manteiga
- 1 lata de leite condensado cozido
- 4 dl de natas
- 7 folhas de gelatina
publicidade
Preparação da receita:
- Triturar as bolachas , deitar numa tigela, juntar a manteiga derretida derretida, misturar bem.
- Deitar numa forma de abrir e pressionar bem com uma colher de modo a cobrir o fundo.
- Deitar as natas numa tigela , bater bem e adicionar o açúcar e o queijo mascarpone. Bater novamente.
- Demolhar, escorrer e derreter 5 folhas de gelatina, adicionar á tigela e bater novamente.
- Deitar na forma sobre a base de bolacha, alisar e levar ao frigorífico para solidificar.
- Demolhar as restantes folhas de gelatina, escorrer e derreter , juntar ao leite condensado cozido e mexer bem.
- Espalhar sobre o creme (solidificado) e levar de novo ao frigorífico até solidificar.
- Retirar , desenformar e servir.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade