Cheesecake de Leite Condensado Cozido

Hoje trago uma receita de cheesecake como sugestão de sobremesa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de bolachas Maria
  • 200g de açúcar
  • 150g de queijo mascarpone
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 dl de natas
  • 7 folhas de gelatina
publicidade

Preparação da receita:

  1. Triturar as bolachas , deitar numa tigela, juntar a manteiga derretida derretida, misturar bem.
  2. Deitar numa forma de abrir e pressionar bem com uma colher de modo a cobrir o fundo.
  3. Deitar as natas numa tigela , bater bem e adicionar o açúcar e o queijo mascarpone. Bater novamente.
  4. Demolhar, escorrer  e derreter 5 folhas de gelatina, adicionar á tigela e bater novamente.
  5. Deitar na forma sobre a base de bolacha, alisar e levar ao frigorífico para solidificar.
  6. Demolhar as restantes folhas de gelatina, escorrer e derreter , juntar ao leite condensado cozido e mexer bem.
  7. Espalhar sobre o creme (solidificado) e levar de novo ao frigorífico até solidificar.
  8. Retirar , desenformar e servir.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.