Cheesecake de Oreos fácil de fazer

Hoje trago como sugestão uma receita de cheesecake deliciosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Base:

  • 300 g de oreos
  • 100 g manteiga

Recheio:

  • 300 g de chocolate branco
  • 250 g de mascarpone
  • 200 ml natas MG 35%
  • 14 oreos

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

Base:

  1. Triture as oreos na processadora.
  2. Derreta a manteiga e junte-a às oreos trituradas e volte a “triturar”.
  3. Coloque esta mistura numa tarteira de fundo amovível e, com a ajuda de uma colher de sopa, espalhe e calque o fundo da tarteira. Reserve.

Recheio:

  1. Corte o chocolate em pedacinhos e derrete-os em banho maria ou no microndas (mexendo sempre a cada 30 segundos – tem mesmo de ir mexendo o chocolate)
  2. Retire do lume e misture o mascarpone.
  3. Bata as natas bem firmes e envolva ao preparado anterior.
  4. Corte grosseiramente as 14 oreos e misture-as, também, ao preparado.
  5. Verta para a tarteita e leve ao frio cerca de 4 horas.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!