Cheesecake delicioso

Hoje a minha sugestão é uma saboroso Cheesecake fácil de fazer.

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Ingredientes da receita:

Massa:

  • 1 pacote de bolachas maria
  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Recheio:

  • 750g de queijo cremoso (tipo philladelfia) em temperatura ambiente
  • 4 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal

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Preparação da receita:

Massa:

  1. Bata as bolachas no processador até virar uma farofa.
  2. Adicione a manteiga e misture bem.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, pressionando com as pontas dos dedos.
  4. Leve ao congelador.

Recheio:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio-baixo).
  2. “Afofe” o queijo cremoso no processador, depois acrescente os ovos, um a um, pelo tubo.
  3. Adicione os demais ingredientes na ordem, batendo após cada adição.
  4. Depois de tudo misturado, bata mais 3 minutos sem parar. (O creme ficará borbulhando.) Não esqueça de limpar os lados da tigela para soltar o queijo cremoso.
  5. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  6. Coloque o recheio na forma preparada com a massa de bolachas e leve ao forno durante 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente e ao enfiar um palito ele saia húmido. Aumente o forno para 220ºC (médio-alto) e deixe mais 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe arrefecer.
  8. Leve de novo ao congelador e sirva com calda de framboesa, geleia de morango ou frutos silvestres, etc.

Nota: O cheesecake dura até 3 dias no frigorífico.

Fonte:noemiamartim.blogspot.com

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