Hoje a minha sugestão é uma saboroso Cheesecake fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
Massa:
- 1 pacote de bolachas maria
- 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Recheio:
- 750g de queijo cremoso (tipo philladelfia) em temperatura ambiente
- 4 ovos grandes em temperatura ambiente
- 1 chávena de açúcar
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 pitada de sal
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Preparação da receita:
Massa:
- Bata as bolachas no processador até virar uma farofa.
- Adicione a manteiga e misture bem.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, pressionando com as pontas dos dedos.
- Leve ao congelador.
Recheio:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio-baixo).
- “Afofe” o queijo cremoso no processador, depois acrescente os ovos, um a um, pelo tubo.
- Adicione os demais ingredientes na ordem, batendo após cada adição.
- Depois de tudo misturado, bata mais 3 minutos sem parar. (O creme ficará borbulhando.) Não esqueça de limpar os lados da tigela para soltar o queijo cremoso.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Coloque o recheio na forma preparada com a massa de bolachas e leve ao forno durante 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente e ao enfiar um palito ele saia húmido. Aumente o forno para 220ºC (médio-alto) e deixe mais 10 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
- Leve de novo ao congelador e sirva com calda de framboesa, geleia de morango ou frutos silvestres, etc.
Nota: O cheesecake dura até 3 dias no frigorífico.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
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