Cheesecake Japonês | Só 3 Ingredientes

Para a sobremesa de hoje faça este maravilhoso cheesecake cheio de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 ovos
  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de queijo philadélfia
publicidade

Preparação da receita:

  1. Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.
  2. Bater as claras em castelo (com uma pitada de sal).
  3. Misturar o queijo com o chocolate derretido. Fazer com delicadeza á temperatura ambiente.
  4. De seguida sempre delicadamente juntar as gemas uma a uma, misture bem.
  5. Por fim juntar as claras em castelo mexendo delicadamente até misturar bem. Esse processo faz ficar bem fofinho.
  6. Forrar a forma com papel vegetal ( fundo e lados).
  7. Deitar a massa na forma. Espalhar de maneira homogénea.
  8. Pré aquecer o forno a 170ºC.
  9. Levar ao forno em banho maria por 15 mns.
  10. Reduzir a temperatura para 160º mais 15mns.
  11. Desligar o forno e deixar por mais 15mns .
  12. Desenformar depois de frio e decorar a gosto.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.