Mais uma deliciosa sobremesa para experimentar e deliciar todos ai por casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400 gr. de queijo para barrar (uso marca dia )
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 5 folhas de gelatina
- 5 colheres de sopa de leite
- Compota de frutos silvestres para barrar
Base :
- 1 pacote de bolacha maria (200 gr)
- 100 gr. de margarina
publicidade
Preparação da receita:
- Triturar as bolachas e amassar com a manteiga derretida.
- Forrar uma tarteira de aro amovível com a bolacha, apertar bem
- Levar ao frigorífico para endurecer.
- Entretanto, aquecer o leite e derreter nele as folhas de gelatina já demolhadas.
- Bater com a batedeira o leite condensado com o queijo, o leite com a gelatina e as natas batidas firmes.
- Deitar o creme em cima das bolachas e levar ao frigorífico durante 4 horas.
- Na hora de servir, barrar com a compota e desenformar.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade