Chessecake de Frutos Silvestres muito Saboroso

Mais uma deliciosa sobremesa para experimentar e deliciar todos ai por casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400 gr. de queijo para barrar (uso marca dia )
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 5 folhas de gelatina
  • 5 colheres de sopa de leite
  • Compota de frutos silvestres para barrar

Base :

  • 1 pacote de bolacha maria (200 gr)
  • 100 gr. de margarina
publicidade

Preparação da receita:

  1. Triturar as bolachas e amassar com a manteiga derretida.
  2. Forrar uma tarteira de aro amovível com a bolacha, apertar bem
  3. Levar ao frigorífico para endurecer.
  4. Entretanto, aquecer o leite e derreter nele as folhas de gelatina já demolhadas.
  5. Bater com a batedeira o leite condensado com o queijo, o leite com a gelatina e as natas batidas firmes.
  6. Deitar o creme em cima das bolachas e levar ao frigorífico durante 4 horas.
  7. Na hora de servir, barrar com a compota e desenformar.

Fonte:Cozinha com Graça blogspot

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.