Chiffon de Laranja simples de fazer e delicioso

Hoje venho ensinar esta receita maravilhosa, é muito fácil de fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de sumo de laranja ( 2 laranjas)
  • raspa de 1 laranja

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa taça, misture os ingredientes secos, junte as gemas, o óleo, o sumo de laranja e bata com a batedeira.
  2. Por fim envolva as claras batidas em castelo firme.
  3. Leve ao forno a 170ºC, numa forma untada e polvilhada cerca de 40 minutos, ou até espetar o palito e este sair seco. Desenforme e deixe arrefecer antes de servir…se conseguir.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!