A minha sugestão de hoje é chili. Aqui vai a receita.
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Ingredientes da receita:
- 400g de carne de vaca picada
- 1lata de feijão vermelho pequena (400g)
- 1 lata de milho pequena (300g)
- 1 lata de polpa de tomate pequena (400g)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 c. (sopa) de massa de pimentão
- 1 c. (café) de fécula de batata
- 1 lata de tomate de água
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 malaguetas vermelhas (opcional)
- coentros q.b.
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Preparação da receita:
- Coloque numa frigideira azeite a cobrir o fundo e adicione a cebola e os alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
- Nessa altura junte a carne e deixe-a cozinhar bem e até ficar toda soltinha. Vá mexendo para não agarrar.
- Depois junte o tomate, a massa de pimentão, o sal e a pimenta e prove para testar o tempero.
- Deixe cozinhar durante 3 a 5 minutos para apurar. Vá mexendo de vez em quando.
- De seguida adicione o feijão e a água e deixe apurar bem (durante cerca de 10 minutos), depois verifique o molho, é normal que este esteja um pouco líquido.
- Desfaça a fécula de batata com um pouco de água e adicione ao chili mexendo sempre para que fique bem incorporado e sem grumos.
- Para terminar junte o milho, envolva bem e espere 2 minutos.
- De seguida deite o Chili no prato de servir e decore com as malaguetas cortadas às rodelas e com os coentros bem picados.
Pode servir com arroz branco para uma refeição rápida, ou se for para petiscar acompanhe com Nachos.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
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