Chocos Fritos (Fried Cuttlefish Snack)

A minha sugestão de hoje são chocos. Ficam uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400g Tiras de chocos
  • Farinha para passar nas tiras
  • 3 Dentes de alho picados
  • Sumo de meio limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece a temperar as tiras de chocos com alho, pimenta, sal e o sumo de meio limão.
  2. Envolva os temperos nos chocos e deixe a marinar por 20 minutos.
  3. Após os 20 minutos passe as tiras de chocos pela farinha que tanto pode ser trigo como de milho.
  4. Depois de passar todas as tiras na farinha leve-as para fritar.
  5. Num tacho ao lume adicione o óleo e deixe aquecer.
  6. Assim que estiver quente comece a fritar as tiras.
  7. Quando estiverem douradas, retire-as do óleo para uma travessa coberta com papel toalha para escorrer o excesso.
  8. Após fritar todas as tiras de chocos, sirva como petisco ou acompanhadas com um grão temperado no prato ou outro acompanhamento qualquer.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.