Choquinhos à Algarvia

Aqui fica a receita de um prato muito simples de fazer e que fica delicioso!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Kg de chocos pequenos e limpos
  • 1 cabeça de alhos
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 ramo de coentros
  • sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por laminar os alhos e fritá-los ligeiramente no azeite.
  2. Acrescentar os choquinhos e deixar cozer na água que vão libertando, em lume brando.
  3. Vá sempre mexendo.
  4. Quando estiverem cozidos apague o lume e deite os coentros picados.
  5. Ficam praticamente só com o molho do azeite.
  6. Acompanhe com um puré de batata e uma boa salada.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.