Chouriço Caramelizado que é uma delícia

Mais uma deliciosa sugestão que trago hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 chouriço de carne de qualidade
  • 1 c. (sopa) de mel
  • 3 c. (sopa) de vinagre balsâmico
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por cortar o chouriço em rodelas com cerca de 1 cm de grossura.
  2. Leve a fritar numa frigideira sem qualquer gordura, o chouriço vai começar a perder toda a gordura que tem no seu interior.
  3. Assim que o chouriço estiver bem tostado retire-o para um prato e deite fora toda a gordura que ficou na frigideira.
  4. De seguida coloque na frigideira, ainda quente, o mel e o chouriço e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos, até o mel começar a caramelizar.
  5. Nessa altura junte o vinagre balsâmico. Este vai fazer com que todo o mal que está caramelizado e agarrado à frigideira seja libertado e se envolva com as rodelas de chouriço que é exactamente a finalização que se pretende. Esta operação pode demorar 10 segundos.
  6. Retire de imediato da frigideira e coloque numa travessa para servir.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.