Mais uma deliciosa sugestão que trago hoje.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 chouriço de carne de qualidade
- 1 c. (sopa) de mel
- 3 c. (sopa) de vinagre balsâmico
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por cortar o chouriço em rodelas com cerca de 1 cm de grossura.
- Leve a fritar numa frigideira sem qualquer gordura, o chouriço vai começar a perder toda a gordura que tem no seu interior.
- Assim que o chouriço estiver bem tostado retire-o para um prato e deite fora toda a gordura que ficou na frigideira.
- De seguida coloque na frigideira, ainda quente, o mel e o chouriço e deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos, até o mel começar a caramelizar.
- Nessa altura junte o vinagre balsâmico. Este vai fazer com que todo o mal que está caramelizado e agarrado à frigideira seja libertado e se envolva com as rodelas de chouriço que é exactamente a finalização que se pretende. Esta operação pode demorar 10 segundos.
- Retire de imediato da frigideira e coloque numa travessa para servir.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade