Clafoutis de Ameixa

Já experimentou clafoutis de ameixa? Qual a sua receita preferida?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200 ml. de Leite
  • 200 ml. de Natas
  • 3 Ovos
  • 125 gr. de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de açúcar baunilhado
  • 100 g. de Farinha
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lave bem as ameixas, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço.
  2. Coloque-as num recipiente fundo que possa ir ao forno. (Eu fiz em tarteiras individuais).
  3. Numa taça, bata os ovos juntamente com o açúcar e o açúcar baunilhado.
  4. Junte o leite, as natas e por fim a farinha.
  5. Encha as formas onde colocou as ameixas e leve ao forno durante 20/25 minutos.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.