Clafoutis de Cereja

Hoje trago a receita de clafoutis de cereja, qual a sua preferida?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 ml. de Leite
  • 25 gr. de manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 100 gr. de Açúcar branco
  • 1 Colher de sopa de açúcar baunilhado
  • 100 gr. de Farinha
  • Cerejas bem maduras
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por descaroçar as cerejas, cortando-as ao meio.
  2. Coloque-as no fundo de pequenas tarteiras, previamente untadas com manteiga e farinha.
  3. Junte todos os ingredientes líquidos numa liquidificadora e de seguida junte os ingredientes sólidos.
  4. Bata tudo muito bem durante 1 minuto e verta o preparado sobre as cerejas.
  5. Leve ao forno durante 20/25 minutos.

Nota: Se utilizar uma forma grande, terá de deixar mais algum tempo no forno.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.