Hoje trago a receita de uma bebida muito refrescante.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1kg de melancia
- 100ml de água lisa
- 2 limas
- 500ml Seven Up
- hortelã q.b.
- gelo q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Corte a melancia e retire-lhe a casca e as pevides, depois corte-a aos cubos.
- Coloque a melancia no liquidificador, adicione a água e bata até a melancia estar totalmente desfeita.
- Depois deite diretamente no jarro a mistura com a polpa. Vai verificar que o líquido está espesso, é exatamente o que se pretende para obter um cocktail saboroso e encorpado.
- Para terminar adicione o sumo das limas, a hortelã (uns dois pés previamente lavados) e mexa.
- Depois junte o gelo e a gasosa.
- Sirva em copos baixos com gelo e umas folhas de hortelã, enfeite com uma palhinha.
nota: se gostar de uma versão com álcool adicione em cada copo um shot de rum, vodka ou gin.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
publicidade