Cocktail de Melancia

Hoje trago a receita de uma bebida muito refrescante.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1kg de melancia
  • 100ml de água lisa
  • 2 limas
  • 500ml Seven Up
  • hortelã q.b.
  • gelo q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Corte a melancia e retire-lhe a casca e as pevides, depois corte-a aos cubos.
  2. Coloque a melancia no liquidificador, adicione a água e bata até a melancia estar totalmente desfeita.
  3. Depois deite diretamente no jarro a mistura com a polpa. Vai verificar que o líquido está espesso, é exatamente o que se pretende para obter um cocktail saboroso e encorpado.
  4. Para terminar adicione o sumo das limas, a hortelã (uns dois pés previamente lavados) e mexa.
  5. Depois junte o gelo e a gasosa.
  6. Sirva em copos baixos com gelo e umas folhas de hortelã, enfeite com uma palhinha.

nota: se gostar de uma versão com álcool adicione em cada copo um shot de rum, vodka ou gin.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!