Codornizes Assadas com Alecrim

A sugestão de hoje é um maravilhoso petisco fácil de confecionar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Codornizes
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Alecrim fresco
  • Moscatel
  • Sal, pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar as codornizes algumas horas antes com um fio de azeite, sal, pimenta e alecrim.
  2. Aquecer no forno a 200ºC.
  3. Num tabuleiro colocar a manteiga, as codornizes e o seu tempero, batatas cortadas em pedaços, moscatel e retificar os temperos.
  4. Levar a assar durante aproximadamente 1 hora.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.