Hoje trago a receita de uma deliciosa iguaria apreciada por muitos. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 8 Codornizes
- 1 Cebola pequena
- 4 Dentes de alho
- Pimentão doce q.b.
- Ervas finas q.b.
- Ervas de provence q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho branco
- Sumo de 1 limão
- Hastes de tomilho
- 1 folha de louro
- Salsa
- Nozes de margarina
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Preparação da receita:
- Arranje e limpe as codornizes.
- Numa taça coloque a cebola e os dentes de alho picados, pimentão doce, ervas finas, ervas de provence, pimenta, sal, azeite, vinho branco e o sumo de limão.
- Passe tudo com varinha mágica até ficar tudo dissolvido.
- Passe as cordornizes, uma a uma, por esta marinada e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno.
- Regue com a restante marinada e coloque por cima das codornizes nozes de margarina, as hastes de tomilho, o louro e polvilhe com salsa.
- Deixe a marinar por cerca de uma hora.
- Leve ao forno a assar tendo o cuidado de as virar a meio da cozedura de forma a que fiquem “douradinhas” por igual.
- Adicione mais vinho e retifique os temperos se for caso disso.
- Retire do forno e sirva acompanhado com o molho, arroz branco e uma salada.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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