Codornizes Recheadas

Como sugestão de hoje trago uma receita deliciosa de comer e chorar por mais.

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Ingredientes da receita:

  • 6 Codornizes
  • 60 g bolachas água e sal
  • 40 g cogumelos frescos
  • 2-3 rodelas de chouriço
  • 50 g de couve chinesa
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de algo
  • 6 bolinhas de Mozzarella
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.

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Preparação da receita:

  1. Saltear a cebola e alhos picados em azeite até a cebola ficar translúcida.
  2. Adicionar os cogumelos em pedaços pequenos, a couve picada e o chouriço.
  3. Saltear até que os cogumelos percam a água.
  4. Adicionar as bolachas, retificar temperos e picar (no robot de cozinha 4 seg., vel.5).
  5. Rechear as codornizes e no interior de cada uma colocar também uma bolinha de mozzarella.
  6. Fechar as codornizes com fio de cozinha (opcional, mas correm o risco de sair todo o recheio na cozedura).
  7. Pincelar as codornizes com azeite e temperar.
  8. Levar ao forno a 180ºC (aprox. 35 min,.).
  9. Colocar também batatas ás rodelas no forno, sobre uma folha de papel vegetal.
  10. Servir com espargos fervidos. Um must!

Fonte:Os temperos da Argas

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