Como sugestão de hoje trago uma receita deliciosa de comer e chorar por mais.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 Codornizes
- 60 g bolachas água e sal
- 40 g cogumelos frescos
- 2-3 rodelas de chouriço
- 50 g de couve chinesa
- 1/2 cebola
- 2 dentes de algo
- 6 bolinhas de Mozzarella
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Saltear a cebola e alhos picados em azeite até a cebola ficar translúcida.
- Adicionar os cogumelos em pedaços pequenos, a couve picada e o chouriço.
- Saltear até que os cogumelos percam a água.
- Adicionar as bolachas, retificar temperos e picar (no robot de cozinha 4 seg., vel.5).
- Rechear as codornizes e no interior de cada uma colocar também uma bolinha de mozzarella.
- Fechar as codornizes com fio de cozinha (opcional, mas correm o risco de sair todo o recheio na cozedura).
- Pincelar as codornizes com azeite e temperar.
- Levar ao forno a 180ºC (aprox. 35 min,.).
- Colocar também batatas ás rodelas no forno, sobre uma folha de papel vegetal.
- Servir com espargos fervidos. Um must!
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade