Coelho Estufado com Cenouras

Desta vez trago uma receita de coelho que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 coelho
  • Cenouras q.b.
  • 1 caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cominhos q.b.
  • 1 cebola
  • Meia colher de maisena
publicidade

Preparação da receita:

  1. Faz-se um refogado bem puxadinho.
  2. Adiciona-se o coelho e as cenouras e os temperos.
  3. Deixa-se refogar lentamente.
  4. Quando o coelho estiver macio tira-se um bocado de calda e desfaz-se a maisena.
  5. Junta-se a maisena ao coelho e deixa-se refogar mais 5 minutos, para engrossar o molho.
  6. Põe-se num numa travessa funda e serve-se.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.