Como sugestão de hoje, trago uma receita de coelho que é uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 1 coelho
- 4 dentes de alho laminados
- 1 pitada de piri-piri
- 2 copos de vinho tinto
- 1 folha de louro
- Pimentão doce q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 1 cebola picada
- 1/4 de pimento vermelho cortado em pedacinhos
- 1 tomate maduro sem pele
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Preparação da receita:
- Tempere de véspera o coelho cortado em pedaços e faça uma marinada com alho, piri-piri, louro, sal, pimentão doce e o vinho tinto.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e o pimento e leve ao lume até a cebola começar a ficar lourinha.
- Acrescente o tomate também em pedacinhos e deixe refogar mais um pouco.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Junte o coelho e a respetiva marinada.
- Tape o tacho e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Se o molho começar a ficar seco adicione-lhe mais um pouco de vinho, se for o contrário, destape o tacho para que o molho evapore um pouco e engrosse.
- Depois de cozido, retire o tacho do lume e sirva o coelho acompanhado com arroz de cenoura e salada de alface.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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