Hoje trago uma receita simples e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 70 g de cogumelos Portobello
- 70 g de cogumelos Brancos
- 100 g de cogumelos de Paris (champignons) (se não encontrarem à venda estas variedades de cogumelos, utilizem os cogumelos que conseguirem, pois o resultado será igualmente bom)
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 400 g de batata palha
- 8 ovos
- 240 g de tomate
- Salta q.b.
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Picar bem o alho e cortar a cebola em meias luas.
- No fundo de um tacho colocar o azeite ao qual, após estar quente, se junta a cebola e alho para refogar.
- Lavar os cogumelos e cortar em pedaços pequenos.
- Colocar azeite numa caçarola e levar os cogumelos a cozinhar, cerca de 7 minutos.
- Depois de cozidos, adicionar sal.
- Juntar os cogumelos ao refogado da cebola e alho e envolver bem.
- À parte, bater bem os ovos e adicionar ao preparado dos cogumelos, juntamente com a batata palha e o tomate cortado aos pedaços e sem grainhas.
- Juntar salsa picada quando servir.
Fonte:threefatladies.blogspot.com
publicidade