Cogumelos à Brás | Fácil e Rápido de Fazer

Hoje trago uma receita simples e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 70 g de cogumelos Portobello
  • 70 g de cogumelos Brancos
  • 100 g de cogumelos de Paris (champignons) (se não encontrarem à venda estas variedades de cogumelos, utilizem os cogumelos que conseguirem, pois o resultado será igualmente bom)
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 400 g de batata palha
  • 8 ovos
  • 240 g de tomate
  • Salta q.b.
  • Sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Picar bem o alho e cortar a cebola em meias luas.
  2. No fundo de um tacho colocar o azeite ao qual, após estar quente, se junta a cebola e alho para refogar.
  3. Lavar os cogumelos e cortar em pedaços pequenos.
  4. Colocar azeite numa caçarola e levar os cogumelos a cozinhar, cerca de 7 minutos.
  5. Depois de cozidos, adicionar sal.
  6. Juntar os cogumelos ao refogado da cebola e alho e envolver bem.
  7. À parte, bater bem os ovos e adicionar ao preparado dos cogumelos, juntamente com a batata palha e o tomate cortado aos pedaços e sem grainhas.
  8. Juntar salsa picada quando servir.

Fonte:threefatladies.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.