Cogumelos Portobello Recheados no Forno

Hoje trago uma entrada perfeita para um jantar com amigos

publicidade

Ingredientes da receita:

  • cogumelos portobello
  • bacon
  • cebola
  • alheira
  • queijo ralado
  • azeite
  • óregãos
  • tomilho
publicidade

Preparação da receita:

  1. Retirar os pés dos cogumelos e passa-los rapidamente por água corrente.
  2. Colocá-los num tabuleiro que possa ir ao forno com um fio de azeite no fundo.
  3. Fazer um refogado com a cebola, o bacon picado, o azeite, e adicionar a alheira cortada em pedaços (sem a pele) e um pouco de tomilho.
  4. Envolver tudo muito bem até formar uma pasta.
  5. Rechear os cogumelos com esta pasta e cobrir generosamente com queijo ralado e folhas de óregãos por cima.
  6. Vai ao forno a 180 graus até estarem gratinados (cerca de 12 minutos).

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.