Hoje trago uma receita maravilhosa de lasanha que vai deixar todos de água na boca.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa a gosto
- Temperos a gosto (usei sal, pimenta preta, e colorau)
- 150ml de polpa de tomate
- 1 pacote de natas 200ml
- 50g de queijo ralado
- 100ml de leite
- 150g de mozarela
- Massa de lasanha
- Orégãos à gosto
*Medida da forma: 24x5cm
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por alourar a cebola.
- Juntar os dentes de alho esmagados e os temperos a gosto. Misturar.
- Adicionar o frango desfiado e a salsa. Misturar bem.
- Adicionar a polpa de tomate, misturar e desligar o lume. Reservar.
- Numa tacinha, misturar bem as natas, o queijo ralado e o leite. Reservar.
- Distribuir a massa de lasanha já cozida por uma forma untada de margarina.
- Adicionar queijo mozarela e por cima distribuir metade do preparado de frango.
- Colocar um pouco de massa por cima e um pouco do molho branco.
- Fazer mais uma camada de mozarela e colocar o restante frango.
- Fechar a lasanha com a massa e colocar o restante do molho branco por cima.
- Polvilhar com um pouco de oregãos. (opcional)
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
publicidade