Como Fazer Amêijoas a Bulhão Pato com Limão Deliciosas em 5 Minutos

Vai um petisco? Veja como é fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 molho de coentros
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de amêijoas
  • Sal a gosto
  • Sumo de meio limão
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descascar e picar os dentes de alho e a cebola.
  2. Picar os coentros.
  3. Fazer o refogado de cebola e alho em lume médio/alto.
  4. Adicionar as amêijoas e temperar com sal e coentros.
  5. Tapar a panela até as conchas abrirem todas.
  6. Retirar para uma taça e adicionar o sumo de limão.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.