A sugestão de hoje é um arroz de grelos maravilhoso que adoro e faço muitas vezes.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 1 molho de grelos
- 1 chávena de arroz
- 2 chávenas de água a ferver
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por arranjar, cortar e lavar os grelos. Reserve.
- Num tacho coloque o azeite, o louro, a cebola e os dentes de alho picados.
- Assim que a cebola comece a alourar junte os grelos e saltei-os durante uns minutos até começarem ligeiramente a murchar.
- Junte a água a ferver, o sal e a pimenta.
- Quando recomeçar a ferver, acrescente o arroz, mexa (retifique o sal se for caso disso) e deixe cozer em lume brando.
- Neste caso, acompanhei o arroz de grelos com hambúrgueres grelhados.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade