Como fazer Arroz de Grelos

A minha sugestão de hoje é Arroz de Grelos fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 punhado de grelos
  • 1 medida de arroz carolino
  • 3 medidas de água a ferver (ou um pouco mais se necessário)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num fio de azeite.
  2. Quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate e mexa com uma colher de pau, por forma a homogeneizar bem os ingredientes.
  3. Acrescente a água, deixe levantar fervura e junte os grelos, respetivamente arranjados.
  4. Tempere de sal e quando voltar a ferver acrescente o arroz.
  5. Quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato. Deve ficar malandrinho.

Fonte:alicenacozinhamaravilha.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 95

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.