Desta vez trago a receita de arroz de tamboril que fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- Tamboril em postas
- Arroz carolino q.b.
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 tomate
- 2 cenouras
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão (usei caseira)
- 1 pouco de salsa picada
- Azeite
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Preparação da receita:
- Saltear a cebola e o alho em azeite até a cebola ficar translúcida.
- Adicionar a cenoura ralada e deixar cozinhar um pouco.
- Adicionar o tomate, a massa de pimentão, a folha de louro e o peixe e deixar o peixe começar a ficar branco.
- Juntar o arroz, salteando-o ligeiramente.
- Adicionar agora um pouco de água e deixar cozer com o tacho tapado.
- Ir adicionando mais água morna ou quente enquanto for necessário.
- Quando o arroz estiver no ponto, desligar o lume, retirar a folha de louro e adicionar a salsa e deixar repousar para que o arroz acabe de cozinhar.
Nota:
– Não adicionei sal pois a massa de pimentão já leva sal, mas se necessário adicionar um pouco.
Fonte:Os temperos da Argas
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