Como Fazer Arroz de Tamboril

Desta vez trago a receita de arroz de tamboril que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Tamboril em postas
  • Arroz carolino q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate
  • 2 cenouras
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão (usei caseira)
  • 1 pouco de salsa picada
  • Azeite
publicidade

Preparação da receita:

  1. Saltear a cebola e o alho em azeite até a cebola ficar translúcida.
  2. Adicionar a cenoura ralada e deixar cozinhar um pouco.
  3. Adicionar o tomate, a massa de pimentão, a folha de louro e o peixe e deixar o peixe começar a ficar branco.
  4. Juntar o arroz, salteando-o ligeiramente.
  5. Adicionar agora um pouco de água e deixar cozer com o tacho tapado.
  6. Ir adicionando mais água morna ou quente enquanto for necessário.
  7. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o lume, retirar a folha de louro e adicionar a salsa e deixar repousar para que o arroz acabe de cozinhar.

Nota:

– Não adicionei sal pois a massa de pimentão já leva sal, mas se necessário adicionar um pouco.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.