A sugestão de hoje é uma receita de bifes que ficam uma delícia e a família agradece.
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Ingredientes da receita:
Para montar o Bife á Rolé:
- 4 Bifes de alcatra( pode ser outro tipo de carne para fazer os bifes)
- 4 pedaços de fiambre cortados em tiras
- 8 pedaços de cenoura cortadas em tiras
- 4 pedaços de chouriço de carne cortadas em tiras
- Palitos de dentes
Na panela de pressão:
- 4 colheres(sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- Salsa (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 e 1/4 de chávenas de água
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Preparação da receita:
- Recheie o bife da seguinte forma, abra-o ao meio e coloque um pedaço do fiambre, 2 pedaços da cenoura e um pedaço de chouriço.
- Enrole e feche as bordas com um palito, coloque mais se for necessário.
- Numa panela de pressão, adicione o óleo, a cebola, a salsa, o caldo de carne e o sal.
- Deixe alourar a cebola, acrescente de seguida os bifes, o extrato de tomate e a água, mexa e veja se precisa mais sal.
- Tape a panela de pressão e coloque a cozinhar durante 30 minutos, comece a contar os minutos assim que começar a ouvi o barulho da pressão.
- Depois de cozido, retire os bifes do molho.
- O molho pode ser utilizado para fazer outra receita, por exemplo: uma deliciosa macarronada, uma lasanha e muitas outras receitinhas.
- Bom apetite.
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