Como Fazer Bife á Rolé

A sugestão de hoje é uma receita de bifes que ficam uma delícia e a família agradece.

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Ingredientes da receita:

Para montar o Bife á Rolé:

  • 4 Bifes de alcatra( pode ser outro tipo de carne para fazer os bifes)
  • 4 pedaços de fiambre cortados em tiras
  • 8 pedaços de cenoura cortadas em tiras
  • 4 pedaços de chouriço de carne cortadas em tiras
  • Palitos de dentes

Na panela de pressão:

  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 e 1/4 de chávenas de água
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Preparação da receita:

  1. Recheie o bife da seguinte forma, abra-o ao meio e coloque um pedaço do fiambre, 2 pedaços da cenoura e um pedaço de chouriço.
  2. Enrole e feche as bordas com um palito, coloque mais se for necessário.
  3. Numa panela de pressão, adicione o óleo, a cebola, a salsa, o caldo de carne e o sal.
  4. Deixe alourar a cebola, acrescente de seguida os bifes, o extrato de tomate e a água, mexa e veja se precisa mais sal.
  5. Tape a panela de pressão e coloque a cozinhar durante 30 minutos, comece a contar os minutos assim que começar a ouvi o barulho da pressão.
  6. Depois de cozido, retire os bifes do molho.
  7. O molho pode ser utilizado para fazer outra receita, por exemplo: uma deliciosa macarronada, uma lasanha e muitas outras receitinhas.
  8. Bom apetite.
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