Como Fazer Borrego Estufado

Hoje trago-vos uma receita para quem adora borrego.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de mão de borrego
  • 3 cenouras
  • 1 alho francês (parte branca)
  • 2 pimentos italianos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colheres de sobremesa de colorau
  • 1 copo de vinho branco
  • 4 tomates maduros
  • 1 colheres sobremesa de sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Marinar o borrego 24 horas antes de fazer, em, água, alho, louro, limão e salsa.
  2. Adicionar o borrego na panela de pressão e de seguida todos os outros ingredientes.
  3. Envolver bem e fechar a panela de pressão.
  4. Ligar o lume e quando começar a ferver contar 20 minutos.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1.7 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!