Como fazer Caldo Verde

A receita de hoje é das minhas sopas preferidas.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Batatas
  • 1 Cebola grande
  • Couve Galega (cortada para caldo verde)
  • Água
  • 1/2 Chouriço
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Leve ao lume uma panela com água e logo que comece a ferver adicione a cebola, as batatas previamente descascadas e deixe cozer bem.
  2. Depois de cozidas, retire do lume e passe tudo com a varinha mágica.
  3. Coloque novamente a panela ao lume, junte mais água e assim que recomeçar a ferver, acrescente a couve galega, os dentes de alho picados, um fio de azeite, pimenta, sal e o chouriço cortado ás rodelas.
  4. Deixe cozer mais um pouco e, se necessário, retifique os temperos.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.