Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1kg Camarão
- 1 Malagueta
- 5 Dentes de alhos laminados
- 2 Folhas de louro
- 1 Colher de sopa de sal
- 1 Copo de vinho branco± 250ml
- 1/2 Copo de azeite± 150ml
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Preparação da receita:
- Inicie a receita dispondo os camarões frescos num tabuleiro ou num refratário.
- Adicione os temperos: o azeite, o vinho, as folhas de louro partidas ao meio, os dentes de alhos, a malagueta, e o sal, tape o tabuleiro e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
- Passado as 2 horas, leve o camarão ao forno pré-aquecido a 180º graus de temperatura durante 12 minutos.
- Passado os 12 minutos, retire o tabuleiro do forno, vire os camarões e leve novamente ao forno por mais 3 minutos.
- Após os 3 minutos, retire o tabuleiro do forno, pois o petisco já está pronto para ser servido.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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