Como fazer Camarão no forno

Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1kg Camarão
  • 1  Malagueta
  • 5 Dentes de alhos laminados
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Colher de sopa de sal
  • 1 Copo de vinho branco± 250ml
  • 1/2 Copo de azeite± 150ml
publicidade

Preparação da receita:

  1. Inicie a receita dispondo os camarões frescos num tabuleiro ou num refratário.
  2. Adicione os temperos: o azeite, o vinho, as folhas de louro partidas ao meio, os dentes de alhos, a malagueta, e o sal, tape o tabuleiro e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
  3. Passado as 2 horas, leve o camarão ao forno pré-aquecido a 180º graus de temperatura durante 12 minutos.
  4. Passado os 12 minutos, retire o tabuleiro do forno, vire os camarões e leve novamente ao forno por mais 3 minutos.
  5. Após os 3 minutos, retire o tabuleiro do forno, pois o petisco já está pronto para ser servido.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.