Mais uma deliciosa sugestão que quero ensinar como fazer.
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Ingredientes da receita:
(Rende 26 croquetes médio)
- 2 peito de frango sem pele
- 1/2 chouriço de carne triturado
- 2 chávenas (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de creme/sopa de cebola
- 1/2 cebola picada
- Salsa (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta preta (a gosto)
- Pão ralado ( o suficiente para panar)
- Farinha de trigo (o suficiente para panar)
- 3 ovos (para panar)
- Óleo para fritar
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Preparação da receita:
- Cozer os peitos de frango, deixar arrefecer e desfiar.
- Numa panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe alourar.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sempre a mexer, adicione o leite e mexa ate engrossar.
- Adicione o chouriço e o frango e mexa.
- Acrescente a salsa e todos os temperos, mexa até começar a despegar do fundo da panela, desligue e deixe arrefecer.
- Modele os croquetes e passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último no pão ralado.
- Numa frigideira com óleo quente, frite os croquetes, até eles ficarem bem douradinhos.
- Coloque em papel absorvente e sirva de seguida.
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