Como Fazer Croquetes de Frango, de Maneira Diferente

Mais uma deliciosa sugestão que quero ensinar como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

(Rende 26 croquetes médio)

  • 2 peito de frango sem pele
  • 1/2 chouriço de carne triturado
  • 2 chávenas (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme/sopa de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)
  • Pão ralado ( o suficiente para panar)
  • Farinha de trigo (o suficiente para panar)
  • 3 ovos (para panar)
  • Óleo para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer os peitos de frango, deixar arrefecer e desfiar.
  2. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe alourar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sempre a mexer, adicione o leite e mexa ate engrossar.
  4. Adicione o chouriço e o frango e mexa.
  5. Acrescente a salsa e todos os temperos, mexa até começar a despegar do fundo da panela, desligue e deixe arrefecer.
  6. Modele os croquetes e passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último no pão ralado.
  7. Numa frigideira com óleo quente, frite os croquetes, até eles ficarem bem douradinhos.
  8. Coloque em papel absorvente e sirva de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.