A sugestão de hoje é fácil e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 latas de milho
- 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena
- 2 chávenas (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cebola a gosto
- Sal e Pimenta a gosto
Para Panar:
- 2 ovos
- Água
- Pão ralado
publicidade
Preparação da receita:
- No liquidificador coloque, o milho, os ovos, a manteiga, o queijo, a cebola e o sal.
- Bata tudo até ficar uma mistura homogénea.
- De seguida, despeje numa panela e leve a cozinhar em lume baixo.
- Assim que a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo e a cebola.
- Depois, mexa até desprender do fundo da panela, continue a mexer depois de ferver durante mais três minutos.
- A massa tem que ficar bem cozida, desligue o lume, coloque a massa num prato e deixe arrefecer.
- Depois da massa fria, pegue pequenas porções e modele como desejar, recheie a gosto com queijo, carne, presunto frango, ou sem recheio mesmo, use sua imaginação.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Por fim, passe cada bolinho nos ovos batidos com água e depois no pão ralado.
- Numa panela funda com bastante óleo quente, leve os croquetes a fritar até ficarem todos dourados.
- Sirva de seguida.
publicidade