Como fazer Doce de Pêra Rocha e Porto

Hoje trago uma receita de doce para deliciar os seus lanches.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 750g de pêra com casca, mas descaroçada
  • 250g de açúcar amarelo
  • 150g de açúcar branco
  • Sumo de ½ limão médio
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 2 paus de canela
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar todos os ingredientes num tacho e deixar a macerar por 30 minutos.
  2. Depois disso, ligar o lume e durante 25 minutos mexer com uma colher.
  3. Terminado o tempo, retirar os paus de canela e triturar até ficar com a consistência pretendida.
  4. Colocar num frasco (ou frascos) previamente esterilizados e tapar de imediato, virando a tampa para baixo até estar completamente frio.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.