Como Fazer Esparguete à Carbonara Fácil

A receita de hoje é fácil, rápida e fica uma maravilha.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 150 g de bacon
  • 40 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 ½ pacote de natas
  • 400 g de esparguete
  • Queijo parmesão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque o esparguete a cozer em água temperada com sal, 8 a 10 minutos.
  2. Num tacho, derreta a margarina e, posteriormente, adicione o bacon para fritar.
  3. Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
  4. Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o e coloque-o no tacho onde fritou o bacon e junte a mistura de ovos e natas.
  5. Vá mexendo com a ajuda de dois talheres grandes de forma a envolver a massa no bacon, ovos e natas e de forma a ir cozendo os ovos.
  6. Sirva polvilhado com queijo parmesão.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.