A receita de hoje é fácil, rápida e fica uma maravilha.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 150 g de bacon
- 40 g de margarina
- 4 ovos
- 1 ½ pacote de natas
- 400 g de esparguete
- Queijo parmesão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque o esparguete a cozer em água temperada com sal, 8 a 10 minutos.
- Num tacho, derreta a margarina e, posteriormente, adicione o bacon para fritar.
- Numa tigela bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
- Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o e coloque-o no tacho onde fritou o bacon e junte a mistura de ovos e natas.
- Vá mexendo com a ajuda de dois talheres grandes de forma a envolver a massa no bacon, ovos e natas e de forma a ir cozendo os ovos.
- Sirva polvilhado com queijo parmesão.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade