A sugestão de hoje é uma carne macia e suculenta cheia de sabor.
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Ingredientes da receita:
- 1 peça de Filé Mignon de 2 Kg
- 1 garrafa de 750 ml de vinho tinto
- 1 colher (chá) de noz-moscada moída
- 1 colher (chá) de pimenta preta
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 colher (chá) de gengibre moído
- 2 colheres (chá) de tomilho a gosto
- Noz moscada e gengibre para polvilhar
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Preparação da receita:
- Bata no liquidificador o vinho tinto com os demais temperos.
- Coloque o Filé mignon num refratário, e banhe com o tempero batido.
- Deixe marinar durante 12 horas.
- Após marinar, retire o filé do vinho e coloque-o sobre uma assadeira.
- Polvilhe a noz moscada moída e gengibre.
- Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno quente até a carne ficar macia.
- Retire o laminado e deixe dourar.
- Sirva de seguida.
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