Como Fazer Filé Mignon 🥩 Assado ao Vinho

A sugestão de hoje é uma carne macia e suculenta cheia de sabor.

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Ingredientes da receita:

  • 1 peça de Filé Mignon de 2 Kg
  • 1 garrafa de 750 ml de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1 colher (chá) de pimenta preta
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gengibre moído
  • 2 colheres (chá) de tomilho a gosto
  • Noz moscada e gengibre para polvilhar
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Preparação da receita:

  1. Bata no liquidificador o vinho tinto com os demais temperos.
  2. Coloque o Filé mignon num refratário, e banhe com o tempero batido.
  3. Deixe marinar durante 12 horas.
  4. Após marinar, retire o filé do vinho e coloque-o sobre uma assadeira.
  5. Polvilhe a noz moscada moída e gengibre.
  6. Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno quente até a carne ficar macia.
  7. Retire o laminado e deixe dourar.
  8. Sirva de seguida.
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