Como sugestão de hoje trago uma receita fácil que todos adoram lá por casa.
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Ingredientes da receita:
- 1 frango
- 500 gr de batata palha
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 100 gr de queijo ralado
- 4 ovos
- 60 gr de farinha
- 50 gr de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
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Preparação da receita:
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e leve-os a cozer em água com o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Escorra-o, retire-lhe as peles e os ossos e desfie-o.
- Passe 7 dl de caldo da cozedura pelo passador de rede e reserve.
- Á parte, coza os ovos durante doze minutos, depois descasque-os e pique-os grosseiramente.
- Descasque os alhos e as cebolas e pique-os finamente.
- Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola, os alhos, o louro e deixe refogar, até a cebola ficar macia.
- Polvilhe com farinha, mexendo sempre, adicione os 7 dl de caldo da cozedura do frango, aos poucos e mexendo continuamente com uma vara de arames, até obter um creme grosso.
- Retifique os temperos, junte os ovos cozidos picados, o frango, a batata palha e salsa picada a gosto e envolva. Se necessário, regue com um pouco mais de caldo de cozer o frango.
- Retire do lume, verta para um pirex, polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até ficar coradinho.
- Sirva acompanhado de uma boa salada.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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