Como Fazer Gambas Al Ajillo com Bacon

A sugestão de hoje é uma delícia. Veja como é fácil fazer este petisco.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • camarão cozido
  • bacon em cubos
  • dentes de alho picados finamente (a quantidade depende do gosto de cada um – eu costumo usar uns 6 ou 7)
  • azeite aromatizado com malaguetas (ou normal)
  • sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Descascar o camarão e reservar.
  2. Levar ao lume o wok com azeite e deixar aquecer.
  3. Juntar o alho e, quando começar a estalar, acrescentar o bacon e deixar fritar um pouco.
  4. Acrescentar o camarão, temperar com um pouco de sal e deixar fritar até o camarão mudar de cor e criar um pouco de molho.
  5. Servir de imediato.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.