Para entrada ou simplesmente para petiscar deixo aqui uma receita muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 1 abacate maduro
- 2 tomates-chucha maduros ou 1 tomate coração de boi médio-grande maduro ou o equivalente em tomates-cereja
- 1 cebola média finamente picada
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- Sumo de lima ou limão
- Azeite qb
- Sal marinho qb
- Pimenta preta moída na hora qb
- Cominhos em pó qb
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Preparação da receita:
- Descascar e descaroçar o abacate.
- Regar com sumo de limão (ou lima) e picá-lo finamente sobre uma tábua de cozinha (deve ficar uma espécie de puré grosseiro), passando-o depois para uma taça.
- Picar a cebola e o tomate finamente e juntar ao abacate.
- Mexer bem e juntar um fio de azeite, uma pitada de sal e pimenta preta, um pouquinho de cominhos em pó e mais sumo de limão ou lima, se for caso disso.
- Juntar por fim os coentros picados.
- Envolver tudo muito bem, provar e retificar os temperos e passar para a taça de servir.
- Acompanhar com aperitivos de milho (‘tortilhas’) ou fatias de pão de milho torrado.
Fonte:Lume Brando Blogspot
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