Hoje trago uma receita muito comum que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 800 g carne de vaca para estufar
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 caldo de carne
- 100 ml de vinho tinto
- 500 g de batata
- 2 mãos cheias de ervilhas
- 1 cenoura grande
- 150 g de feijão verde
- 420 g molho de tomate (uso um molho para pizza da marca Fiorini do intermarché)
- 3 medidas do frasco (do molho de tomate) de água
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
Receita para panela de pressão:
- Corte a carne em cubos e tempere com sal.
- Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os em azeite.
- Regue com o vinho tinto e adicione o caldo de carne.
- Assim que o caldo de carne se desfazer adicione o molho de tomate e a carne.
- Adicione a água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão durante 20 minutos.
- Enquanto isso, corte as batatas, a cenoura e o feijão verde em cubos.
- Findo o tempo, desligue o lume, tire a pressão da panela, e adicione os legumes.
- Verifique o tempero e volte a fechar a panela de pressão e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
- Retire e sirva.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade