Como Fazer Jardineira

Hoje trago uma receita muito comum que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 800 g carne de vaca para estufar
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 caldo de carne
  • 100 ml de vinho tinto
  • 500 g de batata
  • 2 mãos cheias de ervilhas
  • 1 cenoura grande
  • 150 g de feijão verde
  • 420 g molho de tomate (uso um molho para pizza da marca Fiorini do intermarché)
  • 3 medidas do frasco (do molho de tomate) de água
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

Receita para panela de pressão:

  1. Corte a carne em cubos e tempere com sal.
  2. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os em azeite.
  3. Regue com o vinho tinto e adicione o caldo de carne.
  4. Assim que o caldo de carne se desfazer adicione o molho de tomate e a carne.
  5. Adicione a água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão durante 20 minutos.
  6. Enquanto isso, corte as batatas, a cenoura e o feijão verde em cubos.
  7. Findo o tempo, desligue o lume, tire a pressão da panela, e adicione os legumes.
  8. Verifique o tempero e volte a fechar a panela de pressão e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
  9. Retire e sirva.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.