Como Fazer Maminha na Cerveja | Suculenta e Cheia de Sabor

Desfrute desta incrível combinação e surpreenda seus convidados com um prato inesquecível! Veja a receita aqui.

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Ingredientes da receita:

  • 1 kg de maminha
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 350 ml de cerveja preta (lata)
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Preparação da receita:

  1. Colocar a panela de pressão no lume com a maminha dentro.
  2. De seguida, doure cuidadosamente a maminha de todos os lados, utilizando uma colher ou espátula para virá-la.
  3. Lembre-se de não furar a carne, preservando assim o sumo que a torna ainda mais saborosa.
  4. Numa tigela à parte, adicione o creme de cebola, a meia lata de molho de tomate, a cerveja preta e, por fim, o alho amassado.
  5. Misture bem todos os ingredientes, garantindo uma combinação homogénea e saborosa.
  6. Despejar a mistura na panela de pressão com a maminha já dourada.
  7. Fechar a panela e aguardar até que a pressão comece.
  8. Uma vez que a pressão tenha sido atingida, cozinhe durante mais 1 hora, permitindo que a carne absorva todos os sabores e fique tenra.
  9. Por fim, desligue o lume e retire a pressão com cuidado.
  10. Servir acompanhada de um saboroso arroz ou batatas cozidas.
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