Desfrute desta incrível combinação e surpreenda seus convidados com um prato inesquecível! Veja a receita aqui.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de maminha
- 1 dente de alho amassado
- Meia lata de molho de tomate
- 1 pacote de creme de cebola
- 350 ml de cerveja preta (lata)
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar a panela de pressão no lume com a maminha dentro.
- De seguida, doure cuidadosamente a maminha de todos os lados, utilizando uma colher ou espátula para virá-la.
- Lembre-se de não furar a carne, preservando assim o sumo que a torna ainda mais saborosa.
- Numa tigela à parte, adicione o creme de cebola, a meia lata de molho de tomate, a cerveja preta e, por fim, o alho amassado.
- Misture bem todos os ingredientes, garantindo uma combinação homogénea e saborosa.
- Despejar a mistura na panela de pressão com a maminha já dourada.
- Fechar a panela e aguardar até que a pressão comece.
- Uma vez que a pressão tenha sido atingida, cozinhe durante mais 1 hora, permitindo que a carne absorva todos os sabores e fique tenra.
- Por fim, desligue o lume e retire a pressão com cuidado.
- Servir acompanhada de um saboroso arroz ou batatas cozidas.
publicidade