Como Fazer Migas para Acompanhamentos

Para acompanhar com grelhados é uma delícia esta sugestão que trago hoje.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 160g Pão de milho
  •  200g Grelos de couve
  •  60g Feijão frade cozido
  •  Azeite q.b.
  •  3 Dentes de alhos picados
  •  1 Colher de chá de sal grosso

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Num tacho com água a ferver, adicione os grelos, o sal, tape o tacho e deixe que ferva durante 5 minutos.
  2. Passados os 5 minutos desligue o lume, retire os grelos da água e os deixe escorrer.
  3. Noutro tacho ao lume, adicione o azeite e os alhos, deixa-se fritar por 2 minutos para de seguida adicionar os grelos.
  4. Após os 2 minutos, adicione os grelos e as migas, mexa para incorporar os ingredientes.
  5. Caso fique muito seco, adicione um pouco d’água que cozeu os grelos.
  6. Adicione por ultimo o feijão frade, mexa durante 2 minutos todos os ingredientes.
  7. Passados os 2 minutos, desligue o lume e sirva-se.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!