Para acompanhar com grelhados é uma delícia esta sugestão que trago hoje.
PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:
- 160g Pão de milho
- 200g Grelos de couve
- 60g Feijão frade cozido
- Azeite q.b.
- 3 Dentes de alhos picados
- 1 Colher de chá de sal grosso
PUBLICIDADE
Preparação da receita:
- Num tacho com água a ferver, adicione os grelos, o sal, tape o tacho e deixe que ferva durante 5 minutos.
- Passados os 5 minutos desligue o lume, retire os grelos da água e os deixe escorrer.
- Noutro tacho ao lume, adicione o azeite e os alhos, deixa-se fritar por 2 minutos para de seguida adicionar os grelos.
- Após os 2 minutos, adicione os grelos e as migas, mexa para incorporar os ingredientes.
- Caso fique muito seco, adicione um pouco d’água que cozeu os grelos.
- Adicione por ultimo o feijão frade, mexa durante 2 minutos todos os ingredientes.
- Passados os 2 minutos, desligue o lume e sirva-se.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.